首页 > 调查征集

“多形态”服务中小企业!投融界实现企业、个
2021-01-09 11:06:54

12月12日,“2020品牌强国经济论坛暨(第四届)创新成果发布活动”在北京成功落下帷幕,投融界作为本次参会中中小企业服务平台领域的代表,实现了在个人及企业荣誉方面的双丰收——投融界获选“2020 年度社会责任突出贡献单位”,投融界总裁邹晴荣获“2020 品牌强国·经济年度人物 ”。

image.png

2020品牌强国经济论坛活动现场

本次活动由经济日报社(集团)《经济》杂志社、国务院国资委主管/中国企业家协会主办《市场观察》杂志社、《发现品牌》栏目组、人民日报社旗下《市场报网络版》品牌强国·自主品牌优 选示范工程、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心等单位联合主办,是国内树立创新示范成果促进品牌强国建设的标杆性活动。十二届全国政协副主席刘晓峰,商务部原副部长魏建国,第一届国务院国有重点大型企业监事会主席谢钟毓,国务院发展研究中心原副主任侯云春等政府领导、专家学者、企业代表参与此次盛会,投融界总裁邹晴代表投融界出席此次活动。

为期两天的活动中,与会专家、企业家围绕疫情常态化的世界经济、品牌经济下的创新发展之路等热点议题进行交流与探讨,活动现场发布《2020中国品牌经济创新发展舆情监测成果评价报告》,并召开成果发布仪式暨颁奖典礼。

投融界总裁邹晴在中小企业产业升级、产业资源对接等方面提出了自己的真知灼见,同时近年来投融界在品牌建设、社会责任等层面取得的突出成绩亦获得领导、专家及企业家们的高度认可,在成果发布仪式暨颁奖典礼上投融界及投融界总裁邹晴先后斩获“2020 年度社会责任突出贡献单位”、“2020 品牌强国·经济年度人物 ”两项大奖。

image.png

投融界总裁邹晴(左一)领取荣誉奖项

投融界总裁邹晴提到:“此次获奖是对投融界过往努力具有总结意义的一次表彰,也是对投融界未来发展的鞭策和激励,为中小企业提供更好的资源对接、品牌建设、创业咨询、产业升级等服务,既是使命与责任,也是指引我们前行永不改变的方向标。”

当前,国内中小企业在品牌建设与创新、转型升级的路上试探前行,而以服务中小企业为己任的投融界,更需要走在中小企业的前面。

创办于2010年的投融界,目前已成为国内专业的企业服务平台,近两年随着数字经济发展的不断深入,为了应对中小企业发展新的个性化需求,投融界不断在创新服务模式、拓展服务范围等方面进行探索与实践,并逐步由过去单一的资源对接转变成为为中小企业提供全生命周期的企业服务平台。

目前,投融界以“科技+资源+产业”为三大核心驱动力,为全球中小企业在生产、经营和发展过程中提供创投服务、创业辅导、创业资讯三大服务。汇聚各行业产业专家,与多地政府、产业园区深入合作,截至目前平台已服务企业用户超400万家,涉及房地产、互联网、农林牧渔、节能环保等85个细分行业,在发展路径上,始终致力于构建“智能化、场景化、定制化、综合化”的中小企业全生命周期生态服务体系,助力企业破解发展困局,实现价值增长。

image.png

投融界

大跨越、大发展!收获多方肯定的同时,投融界总裁邹晴表示:“投融界将继续服务于中小企业全生命周期内的所有个性化需求,通过实行数字化的产业战略方针,将互联网、大数据、人工智能与企业服务高度融合,为中小企业注入全新的发展动能。”



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。