首页 > 调查征集

贵州安酒牛年生肖纪念酒亮相万商大会
2021-02-06 11:15:58

12月6日,为期三天的2020万商大会在郑州隆重举行。万商领袖大会,由中国食品协会指导,华糖云商主办,自2016年12月诞生,连续五年,每年都吸引诸多商家参与,早已成为“行业发展风向标”。

迎来第五届的万商领袖大会万品汇聚,谁最闪耀?“贵州两大历史名酒”之一的贵州安酒,实至名归!贵州安酒(2021辛丑牛年酒)首度预热亮相,吸睛无数,成为本届万商大会的焦点。此外,贵州安酒(臻藏)全面上市,好评如潮。上市以来颇受业内青睐的贵州安酒(经典),则实力破圈,引领风潮。

生肖酒首秀,吸睛无数

万商领袖大会期间,即将于本月正式推出的贵州安酒(2021辛丑牛年纪念酒),初次亮相。匠心独运的精美外观,立刻吸引众多参观者慕名而访。“好看!好看!真的好看!”来自北京的一名摄影师,在看到贵州安酒(2021辛丑牛年纪念酒)后脱口而出。

作为贵州安酒的首款生肖元素纪念酒,其外观设计以“牛”元素为主,融合喜鹊、波浪等意象将牛激动澎湃的心情具象化。在中国传统文化中,牛始终是意气风发的象征,亦有新年新气象的寓意。加之瓶身采用当下最流行的国潮风绘制,更显匠心独创。贵州安酒匠心打造,蓄势而发,为酱酒行业持续发力。这款生肖纪念酒,值得期待!

臻藏上市,引领新潮

除了生肖纪念酒大获好评外,贵州安酒(臻藏)也惊艳上市。将百年历史与开拓创新完美融合的贵州安酒(臻藏),吸引了许多感兴趣的经销商和消费者前来品鉴。

这款飘香于赤水河畔的酱酒,继续秉承传统大曲酱香工艺,历经时间的沉淀,历久弥香。“相比于其他品牌的酱酒,贵州安酒(臻藏)喝起来酒体较为轻盈,没有明显的辛辣感,舒适、舒服、舒心。”郑州当地一位贵州安酒经销商这样说。

经典无限,实力出圈

作为王牌主打的贵州安酒(经典),依然是大家争相了解的产品。自今年6月上市以来,贵州安酒(经典)凭借优异的匠心品质,深受业内外的青睐,在不久前的秋季糖酒会期间,更是荣获“大国酱香·年度好酱酒”称号。

贵州安酒(经典)清澈顺滑,轻呷一口,体验纯粹极致的口感,独特的酿酒微生物使酒香有着强烈的层次感,逐渐变得柔和、细腻、悠长。河北石家庄的赵先生已经连续五年都来万商大会选品。他说,贵州安酒(经典)已经列入他的“采购单”。

未来,贵州安酒将继续秉承匠心,酿就出更好的酱中匠品。一起见证贵州安酒的“三高”——酒瓶,高颜值;酒体,高品质;展位,高人气。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。