首页 > 调查征集

中国联通与美团签署战略合作协议:共建5G生态,
2021-02-18 11:16:56

12月11日,中国联合网络通信有限公司(以下简称“中国联通”)与美团签署战略合作框架协议。联通与美团都有着丰富的线下场景与强大的技术优势,双方将基于各自领域的主营业务与资源优势,发挥各自优势,围绕5G、物联网、大数据等领域展开深度合作,探索并落地5G及物联网的商用应用场景,打造物联网智能生态共同体,大力推进数字化转型升级,共同探索更多的业务模式和发展方向。

1607936060632574.png

(中国联通、美团双方代表签署战略合作协议)

据介绍,在5G+IoT产业生态建设方面,双方将基于各自资源优势,在5G智能连接业务与服务、物联网生态等方面开展全面合作,探索并落地5G及物联网的商用应用场景,在数字经济等领域开展专题研究,进一步促进生活服务消费的数字化。全面加强通信业务合作,共同探索并推进双方深度合作。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。