天官赐福,百无禁忌,名创优品又双叒叕出IP联名
近年来国风盛行、国漫崛起,文化氛围的高度包容性和多元化滋养了一批又一批优质的国风动画作品,在Z世代聚集的B站上,最近热播的动画《天官赐福》就获得了高热度人气。……
主营业务增长势头良好 中数智汇不断强化可持续
近年来,随着数据分析技术的不断发展,大数据行业以及相关从业企业呈现快速发展态势。与此同时,国家相继出台一系列涉及到软件和信息技术服务、大数据鼓励扶持政策,为大数据……
将生活植入话剧,Leader用话剧直播,展示10种年轻
话剧在不少人看来算是高雅艺术,比较小众,但在市场反应上越来越火爆。不少对文化、精神世界有强烈追求的年轻人也开始喜欢看话剧了。不过,家电出演话剧你一定没听过。……
兰洋科技联合雷神全球首发量产级浸入式液态散
9月23日下午2点,在北京798机遇空间的发布会现场现身了2台特殊的PC主机,几乎瞬间吸引了在场所有人群的目光!到底是什么样的主机能有如此魅力,让路过的人都移不开眼? 接下来……
RFP中国首批代理合伙人正式授牌 宣告全国战略蓝
2020年5月,RFP中国正式启动全国代理合伙人的招募。三个多月以来,已有众多有志于与RFP中国共同发展事业的合伙人加入RFP中国大家庭。 8月29日下午,上海黄浦江畔,RFP中国首批……
“回报好车主”不仅仅是口号 车主正迎来“最好
用户是一切商业逻辑的起点,或者说也是终点。无论何种商业模式的创新或者升级,最终的落脚点还是用户。在这一点上,平安银行有着深刻的理解和实践。 今年1月,平安银行……
天寒地冻无所惧,日日顺物流暖心定制场景方案
近日,受新一轮冷空气影响,我国东北、西北、黄淮等大部分地区迎来大范围降温,多地甚至出现寒潮雨雪天气,对人们的生活和出行造成一系列影响,物流行业更是面临巨大考验。在……
建行重庆市分行:绿色金融鼎力支持重庆打赢污
近年来,重庆市污染防治攻坚战取得了显著成效。在这场蓝天保卫战碧水保卫战净土保卫战中,建行重庆市分行努力作为,加强顶层设计,加大资源投入,加快产品创新,争做绿……
2020世界投资者周
中国证监会投资者保护局提醒您: 直播荐股是非法行为,盲目跟从会上当受骗 警惕新型网络诈骗,防范线上所谓老师、大V、群友等非法荐股 为响应2020年世界投资者周以及中证……
百年工业粘合巨头入驻京东 汉高乐泰与京东工业
为期5天的第22届中国国际工业博览会圆满落幕,本届工博会吸引了来自全球22个国家和地区的2238家参展商,近500项新技术新产品首展首发。 工博会上,拥有百年历史的德国工业粘……
考研第一课!@2022考研级生,社科赛斯给你一份备
距离2021年考研还剩不到两个月,看完网友分享的考研学子备考状态,真的是大写的心疼! 考研党们基本上全员进化成时间管理大师,不放过任何碎片化时间,走着路恨不得都要听……
给老师写信、点亮灯光秀 新东方打造系列活动致
教师节,是尊师重教的重要节日。比起往年,今年的教师节注定难忘,过去8个多月时间里,很多老师克服困难,化身主播,奋战在停课不停教战线上,守护着几亿学生的身心健康……
成都时代奥莱广场现场活捉小黄人,嘉年华会萌
2020年11月11-23日,德国百年厨具品牌WMF携手小黄人在成都时代奥特莱斯举办大眼萌神嘉年华活动。11月12日开幕仪式正式启动,喜爱小黄人的朋友们都在现场感受到了大眼小黄人的……
鲁大师进军企业级云服务市场
一、庞大的中小微企业数量与信息化需求 根据国家统计局数据,2018年末我国共有中小微企业法人单位1807万家,而且数量还在增长当中。假设这些企业每年在某一方面的服务需求……
仁者见仁:养元六个核桃&福临门花生仁油,以
对于食品企业而言,品质是征战消费市场的利器,是每一家企业的必修课。只有做到了好品质,才能俘获消费者,才能获得持续发展的后劲,才能走得长远。12月14日,食品领域佼……
耳东影业受邀参加第十五届信用中国年度盛典,
自2019年至今,对于影视行业而言,真的有点冷。如何脱离困境,取得求生与发展的机遇是摆在国内影视公司面前的问题。当然,任何困境下,都会有真正的勇士胜出,近日,在第十五届信……
石晶品类新风口 乐迈开启全国招商加盟
决定一个企业最终高度的往往并非产业起点,而是经济环境下的每一个产生机遇的拐点。健康产业正在成为大健康时代的一片新蓝海,这次突如其来的疫情,给很多行业造成了沉……
懂行100丨千年古都的城市新名片: “懂行人”打
#懂行100 从行业中来,到行业中去 100+行业数字化转型精品案例,看懂行人如何深入理解客户的业务需求、将创新领先的技术与应用场景深度融合、携手生态共创行业数字化转型新……
畅享苹果手机5G速度 国美让你换机无忧
北京时间10月14日1点整,苹果公司总裁蒂姆库克带着iPhone12全新系列终于与大家见面了!作为苹果第一款支持5G网络的手机,iPhone12系列一直备受期待。 新品发布会上共发布了四款机……
首汽约车荣获“全国交通运输系统抗疫先进集体
10月23日,交通运输部在北京召开全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情表彰大会,对评选出来的309个全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进集体、609名全国交通运输系统抗击新冠……
云货优选清库存之道:发挥电商与社交的双重价
几场大雨过后,秋意渐浓。对于整个服装行业而言,又迎来了一场与库存赛跑的时期。一换季就有大量库存,一年四季,高库存成了每个服装企业都绕不过去的一道难题。每逢换……
Leader推出新款007系列厨电 从此告别厨房油烟
90后更加追求便利、快捷的生活方式。而外卖的便利让年轻人进厨房成了一件难事,他们更希望自己的厨电能分担一部分家务,不用察言观色更不用蹲点等候的简单烹饪法是其梦……
澳大利亚网球公开赛与全球领先交易平台TMGM缔结
全球领先的金融产品交易平台TMGM携手澳大利亚网球公开赛(澳网),将从2021年开启为期多年的全球合作伙伴关系。 TMGM将在2021澳网中崭露头角,其品牌标志将在测速仪上亮相。测速……
相约柳叶湖,赴一场衍生品的盛宴相约柳叶湖,
若干年后我们再回首2020年,注定会是不平凡的一年。这一年里黑天鹅事件不断,新冠疫情全球蔓延,国际油价闪崩甚至出现负结算价,全球股市的暴涨暴跌让巴菲特都感叹活了89年,也……
上国美“买遍中国”陕西站直播间 学张嘉益同
最近有没有被《装台》这部陕味满满的电视剧圈粉?剧中张嘉益和闫妮两位陕西老乡,操着一口幽默地道的陕普,将陕味儿生活演绎得淋漓尽致。哈人(坏人)瞀乱(烦人)一个个浓郁……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。