首页 > 广播

上国美“买遍中国”陕西站直播间 学张嘉益同
2021-01-19 11:09:23

最近有没有被《装台》这部陕味满满的电视剧圈粉?剧中张嘉益和闫妮两位陕西老乡,操着一口幽默地道的“陕普”,将陕味儿生活演绎得淋漓尽致。“哈人(坏人)”“瞀乱(烦人)”一个个浓郁而生动的“陕味”方言,更是听得网友们乐开了花,纷纷敲弹幕“陕普真的太上头了”“好想去陕西旅游”“想去西安吃吃吃”……马上安排!12月12日晚上20:00,国美联合央视新闻举办的“买遍中国”直播陕西站来了!

届时将有各种极具特色的陕西风味上线,吃货们别忘了准时锁定国美直播间,跟着国美一起游三秦、听秦腔,学陕普、品陕味,收割陕西老乡张嘉益同款快乐!

三千年中国看陕西 三秦风采引人入胜

陕西是古老和魔法的土地,有着悠久的历史和丰富的文化遗产。

一声秦腔吼出了关中人对美好生活的向往;信天游唱出了陕北人对生命与热情的歌颂;“天下第一鼓”安塞腰鼓,敲打出磅礴气势和勃勃英姿;华州皮影在方寸舞台上,不停上演才子佳人、王侯将相的故事。

你还可以去大唐不夜城,看仙气飘飘的不倒翁小姐姐,穿梭于十三朝古都的繁华夜景,一不小心一夜梦回盛唐风采。被称为“世界第八大奇迹”的秦陵兵马俑,也吸引着一批批世界游人前来参观打卡。路遥、陈忠实、贾平凹等文学名家从陕西走出,书写出了《平凡的世界》《白鹿原》等耳熟能详的文学名著,震撼了无数人的心灵,也为陕西赢得“中国文学重镇”的殊荣。

陕西的魅力和风采源远流长,很难三言两语道尽。本周六晚的国美“买遍中国”陕西站直播间,将带大家领略三秦大地的千年底蕴和陕西独特的风土人情。每到一个城市就喜欢创新的国美直播团队,这次又将在直播间融入哪些陕味文化?会不会请来秦腔艺术家现场开嗓助阵呢?值得期待哦!

上国美直播间 学张嘉益同款“陕普”

热播剧《装台》里,历史悠久的西安城墙与高楼相互交错,朴实憨直、不认怂的陕西人,张口就来的陕普和秦腔,这些散发着浓浓陕味的场景引发网友追捧。羊肉泡馍、凉皮、肉夹馍、biangbiang面、羊肉面、油泼面、锅盔、肉丸胡辣汤,各种经典面食也撩拨着全国网友的味蕾,隔着屏幕都让人看得直咽口水。

这次国美直播间,将请来陕西本土明星艺人,共同推荐大家心心念念的地道陕西味,还能在线教学让你上头的张嘉益同款“陕普”。来不了陕西的吃货们,可以选择在国美直播间下单,把你心仪的陕味带回家,做个快乐的“干饭人”。

当然,除了面食,陕西还有很多优质特产值得尝一尝。五一期间,柞水木耳、商洛板栗、安康茶叶、洋县黑米等陕西特色农产品,都曾通过国美扶贫直播专场,直接从农民的田间地头端上吃货小伙伴们的家庭餐桌。相信这次陕西站专场,同样少不了国美真选官们推出来的,低价物好的各色特产在直播间亮相。

感兴趣的小伙伴们,一定要记得关注12月12日(本周六)20:00的国美“买遍中国”陕西站直播间。锁定国美APP,央视新闻客户端,央视新闻官方抖音号、微博号以及京东国美官方旗舰店、拼多多国美官方旗舰店的“买遍中国”直播间,你想要的地道陕味,国美一次性管够!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。