首页 > 广播

耳东影业受邀参加第十五届信用中国年度盛典,
2021-01-20 11:10:03

自2019年至今,对于影视行业而言,真的“有点冷”。如何脱离困境,取得求生与发展的机遇是摆在国内影视公司面前的问题。当然,任何困境下,都会有真正的勇士胜出,近日,在“第十五届信用中国年度盛典暨2019中国企业诚信与竞争力论坛”活动中,耳东影业集团受邀出席本次大会并荣获“中国商界年度领军品牌30强”,耳东VR影厅荣获“中国优秀十佳创新案例”,耳东影业集团首席财务官任亦杨、耳东影业集团影管事业部总经理助理、影速时代副总经理刘冰健出席颁奖典礼,这也为当下不景气的影视市场带来一丝活力。

耳东影业集团首席财务官任亦杨(左一)出席颁奖典礼

耳东影业集团影管事业部总经理助理 影速时代副总经理刘冰健出席颁奖典礼

布局国内,探索全球 耳东影业目标“世界品牌”

经过几十年的改革与发展,中国电影产业格局日趋完善,国内电影企业实力也不断增强。随着各行各业全球化的趋势,积极进行海外合作不仅是对中国电影整体格局和实力的提升,更是促进本土影视企业成长和转型的的机遇。

作为影视行业的新锐力量,耳东影业近几年的迅速发展,受到了行业内外的关注,此次荣膺“中国商界年度领军品牌30强”,不仅是对耳东影业过往成绩的肯定,更是对耳东影业未来发展的鞭策。

耳东影业集团荣获“中国商界年度领军品牌30强”

在推出如《红海行动》、《西虹市首富》、《老师·好》、《反贪风暴3、4》、《银河补习班》等诸多佳作之后,耳东影业的目标也不再局限于国内市场,逐渐开始拓展全球市场。

今年3月香港国际影视展上,耳东影业正式开启全球业务;而今年6月的上海国际电影节上,耳东影业的全球业务布局就已初见雏形,发布与全球知名导演、制片人、艺人、经纪公司开展多项重磅合作。耳东影业希望在引入国际优势资源的同时,也将本土的优秀人才和内容推向全球市场,全球顶尖影视人才战略蓄势待发。

耳东之夜嘉宾合影

耳东VR稳步落地 搭载5G引领“VR+电影”新时代

2016年,科技巨头和大量资本不断涌向VR领域,但是由于技术应用瓶颈,VR概念很快冷却,资本遇冷,行业也陷入沉寂期。2018年,随着网络条件的成熟以及消费的升级,VR再次受到热宠,市场逐渐复苏。

耳东影业一直致力于对观影模式的创新,同时也看到了未来VR产业的无限潜力,“VR+电影” 应运而生,成为耳东影业探索行业进步的新阵地。

2019年3月,耳东VR影城北京、上海、信阳三店同开,并宣布即将在全国范围内启动十家VR影城,其规模和影响在行业内可以说是空前的,此次得到信用中国年度盛典“中国优秀十佳创新案例”嘉奖,可谓是实至名归。

目前,5G商用的号角已经吹响,5G业务应用将频繁出现在大众视野,而VR被看作是首选业务,两者相辅相成、互为支点,5G推动VR消费市场的爆发指日可待。

未来,VR电影的内容也会更加的精致和丰富,VR独有的沉浸感和交互式体验会更好地运用在电影中,5G技术的加持也会让VR电影的传输更加快速,耳东自有知识产权的VR座舱也在不断迭代,耳东VR影城会不断从内容呈现、运动效果、视觉效果、场景设置、硬件设备上进行全方位的提升,为观众带来更多更好地观影体验。

虽说大环境不算乐观,但是,在这个崭新的时代,整个文娱行业的向好趋势还是值得期待的。坚持优质内容创作,坚持正确价值观的输出,耳东影业一直将“做中国最好的娱乐生产商”作为自己的愿景,也在四年的发展中逐步靠近这个目标,纵贯全产业链,打破环节壁垒,联手行业伙伴,撬动全球资源,实现业务的高效运转,将更丰富更优质的娱乐产品推向市场。在未来更广阔的市场竞争中,耳东影业将继续守正创新,与全体国民迎接文化繁华新时代。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。