探索中华文化“芯片”,首届城市超级IP峰会成功
10月30日,首届中国城市超级IP峰会暨产业发展大会在泉州市富力万达文华酒店举行。本届峰会是由国务院国资委商业发展中心指导,功夫动漫股份有限公司主办,海流图产业基金……
西安奥体中心幕后的“懂行人”
今年7月1日,经过近1000天的奋战,西安奥体中心一场两馆全部竣工交付,一朵绚丽的石榴花在西安绽放。西安奥体中心将作为2021年第十四届全运会的开、闭幕式主场馆,同时也是……
微淼商学院荣获央视网2020年度公信力教育品牌荣
12月8日,由CCTV央视网主办的2020年度教育盛典于北京隆重召开,微淼商学院凭借着在财商教育领域的持续深耕与出色的用户口碑,被评为2020年度公信力教育品牌荣誉称号。此次获奖不……
Ayla艾拉物联与乾元酒店、玖壹创投、吉室协达成
12月8日, 吉商聚首,智赢未来 Ayla艾拉物联智能家居2020全球招商大会吉林站在吉林长春凯悦酒店圆满落幕,这是Ayla艾拉物联启动全国省市渠道招商以来的又一场重要活动。 在签……
笑谱捐赠防疫物资开启“防疫开学季”,陪伴小
新冠无情,人间有爱。新冠肺炎疫情时刻牵动着每一个人的心,在疫情面前,人人都是保家卫国的战士。笑谱平台留意到深圳的疫情反复,在九月开学之际,主动联系深圳市园岭……
科技兴农样板!卡奥斯亮相2020农交会,助力农业
11月27-30日,第十八届中国国际农产品交易会(简称农交会)在重庆举办,作为农业农村部主办的最具权威、最有影响力的农业综合性博览会,本届农交会将围绕品牌强农,巩固脱贫成果……
贝壳找房COO徐万刚:高学历经纪人是优化行业人
11月1日,贝壳找房主办的新居住服务教育论坛在成都举办,多位学界研究者、业内专业人士以及高校嘉宾出席,共同探讨新居住时代的人才培养体系建设。会上,贝壳找房COO徐万刚发表……
欢创集团荣获“中国蓝领人力资源服务机构影响
2020年12月12日,2020中国劳务圈大会(简称双12蓝领大会)在郑州成功举办。大会围绕破局重塑回归价值的活动主题,吸引了来自全国各地800多位行业精英参会。广州欢创人力资源集团有……
“诗里的童年”上线开启全民朗诵:你读一首诗
2020年10月15日,北京市西部阳光农村发展基金会联合深圳市罗湖区艺启梦想公益服务中心、杭州市六和青少年阅读服务中心联合发起诗里的童年全民朗诵公益倡导活动。山里的孩……
日日顺物流主导IEEE国际标准 推动两业融合高质量
近日,由日日顺供应链科技股份有限公司(以下简称日日顺物流)联合天津大学、海尔衣联网(天津)智慧生态研究院有限公司等单位共同发起的《智能工厂中的物流运作流程标准》项……
推动新业态加快发展 拉卡拉荣获“年度新零售服
12月19日,由钛媒体举办的EDGE Awards全球创新评选颁奖盛典在北京举行,拉卡拉以云小店等系列创新产品全面助力中小微企业数字升级与智慧经营,荣获年度新零售服务商荣誉。 据悉……
蔡卓宜、王小歪跳高燃女团舞 《落地成双》首次
上周,《落地成双》第三期女攻男防赛中,两位飞行嘉宾硬糖少女303陈卓璇和电竞大神sky李晓峰在节目中精彩不断,sky遇无法输出攻击的战局仍智慧作战,遗憾的是最终陈卓璇惨……
优质项目再落固安 王文学携华夏幸福助固安幸福
近日,2020第四季度项目集中签约在固安举行,乐歌智慧供应链、锐明技术北方总部、奥飞数据智能产业园等25个优质项目签约落户固安,项目总投资120亿元。此次签约的项目大部……
破解“转型找死、不转等死”僵局 京东发布技术
虽然今年大家都在谈数字化,但真正要去实操和执行,还是需要很大的决心。一位企业IT负责人道出了很多企业数字化时的心声。一方面数字化需要的资金、资源投入会进一步加……
中国三星“分享村庄”精准扶贫项目:南峪村的
河北保定南峪村,位于北京十渡风景区以西,河北野三坡风景区以东,群山环绕,这里一度是个隐于大山深处的贫困山村,虽有得天独厚的自然条件,但苦于没有产业支撑,贫困……
权益、固收、海外群星闪耀 工银瑞信6位最牛基金
10月28日,一年一度的英华奖颁奖典礼在上海举行,资管行业独家针对基金经理个人的评选中国基金业英华奖最佳基金经理榜单随之揭晓。工银瑞信旗下赵蓓、欧阳凯、宋炳珅、魏……
《火星情报局》热议陪伴话题,万和“1212陪伴日
11月27日,备受期待的《火星情报局》第五季第八期准时开播,随着上一期奇葩王马薇薇的抱憾淘汰,火星节目也迎来了更为激烈的特工竞争战,在各位新老特工肩负重重压力的情……
分享科创企业红利 浦银安盛科创一年定开基金正
科创板是今年成长板块的明星,持续吸引投资者的目光,Wind数据显示,2020年三季度偏股型基金配置科创板规模达到354亿元,较2020年中报的211亿元有所提升;配置占科创板流动市值……
科技赋予园区新生命
河南文化是黄河文化的发源地之一,黄河文化又是中华文化的有机部分。今天,互联网的普及加速了物理世界、人文世界和数字世界的融合,也让河南省更加出彩的中原文化得以……
国际野奢度假品牌Casa Cook正式进驻中国
首家签约项目落址海岛天堂珠海桂山岛 继复星旅游文化集团与鸿洲集团于今年7月签订战略合作协议,复星旅文旗下国际野奢精品度假品牌Casa Cook与鸿洲集团旗下珠海万洋游艇俱……
打造行业标杆!日日顺物流入选2020年青岛市人工
近日,2020年青岛市5G/人工智能十佳场景示范项目名单出炉。经企业自主申报、区(县)工业和信息化主管部门推荐、市工业和信息化局组织专家评审等多个环节,日日顺物流全资子公……
智慧社区发展正当时 三彩家物业SaaS推动智慧社区
在科技快速驶向高架桥的今天,人们开始越来越注重生活的便利性,智慧社区借凭其安全、舒适、便利、智能的多功能社区服务心态,正在走进中国的几千万家住宅社区,引领新……
阿克苏诺贝尔在华装饰漆工厂实现全面水性生产
近期,阿克苏诺贝尔投资2600万元改扩建其广州装饰漆工厂。项目完成后,该工厂将完全生产水性漆。升级后的工厂将采用全自动化生产,最大限度提高生产力、降低能耗,帮助公司更……
停车业务进入利润释放期 首程控股中报业绩大幅
中国停车第一股首程控股(HK.0697)8月31日发布中期业绩,净利同比大幅增长45%达4.41亿港元,超出市场预期,其中停车主营业务首次实现盈利,公司并派发中期股息3亿港币,同比增……
兰欧酒店获欧盟使团好评,被誉为“中国温度”
2020年10月21日,西安市委外事工作委员会办公室(以下简称西安外事委) 致函兰欧酒店,盛赞兰欧酒店向入住该店的欧盟使团提供优质服务,向国际社会传递了中国温度。 酒店为外……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。