十年匠心打磨“财富+” 五矿信托再获殊荣
12月6日,2020第一财经新金融峰会在京举行。五矿信托受邀出席,并在年度金融评选CFV金融价值榜颁奖典礼中,凭借优秀的业绩表现,以及在金融科技领域的前瞻性布局和拓展,荣……
优克联携手深圳联通为迎接5G时代提高网络质量、
优克联集团(优克联,纳斯达克股票代码:UCL)创建了领先的移动数据流量共享市场,现已与中国联合网络通信集团有限公司深圳分公司(深圳联通)合作,打造5G云时代最佳的网络连……
心动好礼送不停
当国庆遇到中秋,今年的十一注定与众不同。连续8天加长版Plus双节假期,家国同庆、美好加倍。 每个人享受假期的方式都不一样有人想出去high,有人想躺着宅,有人想趁双节给……
数字王国携手中地基业打造数字未来之城
2020年9月7日,海口以制作创新视觉特效及全球最大虚拟现实(VR)体验服务供应商之一的数字王国集团有限公司(数字王国或公司,股票代码:547)欣然宣布,旗下娱乐社交平台数字王……
汇聚体系实力 东风悦达起亚迈入智能电动新赛道
过去20年,中国汽车产业经历了三次发展浪潮,东风悦达起亚在每次浪潮中都与市场同频共振。本世纪初,东风悦达起亚闪电进入中国,切入乘用车空白市场;十年前,东风悦达起亚产品……
FILA P.L.Rolando优雅先锋系列全线上市
优雅档案馆开启 重现百年优雅格调 近日,意大利百年运动时尚品牌FILA推出全新P.L.Rolando优雅先锋系列,致敬FILA的第一位创意总监Pierluigi Rolando先生,他是FILA最具标志性的时尚运……
在这里读懂额济纳,读懂历史底蕴中的古今传奇
红衣飘飘,剑飞叶舞;黄叶翩翩,绚烂夺目。大漠红颜遇上额济纳秋色,两种不同的美相互成就,才让《英雄》里飞雪与如月的那段比剑决斗成为了中国影史中的经典片段。人们记……
奇葩说BBKing黄执中入驻趣课多 重磅推出《说服力
近日,星辰教育旗下子品牌趣课多正式宣布,已与奇葩说BBKing黄执中正式签约,将独家合作线上《说服力》课程,这也是黄执中首次以线上直播课形式教授《说服力》课程。 (趣……
双十一夺冠 雀巢咖啡业务超预期增长
雀巢咖啡业务今日发布2020年双十一战绩,其中雀巢速溶咖啡荣膺天猫品类销售冠军,瓶装咖啡等雀巢即饮系列业绩接近同比5倍;其次,随着黑咖啡品类在中国的爆发性成长,雀巢……
总投资达120亿美元,宝来利安德巴赛尔项目:金
金融助力实体经济发展已成全社会关注的焦点,最近央行发布2020年9月及前三季度信贷及社融数据,显示9月份新增信贷及社融增量均超预期,对实体经济支持力度增强。 在石化新……
第四范式入围Forrester Wave:预测分析与机器学习中
近日,国际知名市场研究公司Forrester发布了《Forrester WaveTM:Predictive Analytics And Machine Learning In China, Q4 2020》(简称PAML)报告。凭借完备的产品能力、领先的战略布局、以及出色的市……
BCos发布共享办公3.0产品,用科技重新定义理想办
一场疫情黑天鹅,重塑了每一个用户对于办公的认知和需求。更安全、灵活、智能、自由的办公方式,不仅是时代对于办公行业的新要求,更是企业吸引和留住员工的软实力。……
《火星情报局》热议陪伴话题,万和“1212陪伴日
11月27日,备受期待的《火星情报局》第五季第八期准时开播,随着上一期奇葩王马薇薇的抱憾淘汰,火星节目也迎来了更为激烈的特工竞争战,在各位新老特工肩负重重压力的情……
推线上专科、建AI医生站、搭医保综合管理平台,
11月17日,中国平安医疗生态圈首次体验分享会在上海举办,公司医疗板块主要成员携生态合作伙伴分享了平安医疗生态圈最新布局,探讨了医疗科技如何在问诊、治疗及医保精细……
恩启与高校共育人才培养,引领孤独症康复行业
近日,恩启VB-MAPP实验基地首期在济南大学、山东特殊教育职业学院开展。现场为70多名致力于孤独症康复事业的学子进行了VB-MAPP专场培训,获得了在场专家、老师以及学生们的一致……
海能达荣获"2020行业影响力品牌奖" 坚持“
第九届中国财经峰会于8月27日28日在上海举行,主题为信心与活力。活动将有超过1000位商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域代表出席,超过200位重要嘉宾担任演讲嘉宾,深度……
线上理财规模不断扩大,微淼商学院助力投资者
目前,理财市场的线上化趋势日益明显。据中国互联网络信息中心的数据显示,截止2018年6月,互联网理财人数已达1.69亿人。 新冠疫情期间,由于线下场所关闭、居民出行受限等原因……
一下科技、特斯联直播电商合资公司”炫潮文化
12月15日,由西部(重庆)科学城、光大控股、特斯联科技集团联合举办的重庆城市智能科技行业研讨会圆满落幕。本次研讨会围绕城市智能科技,以 新经济新生态新机遇为主题,共同探……
11.11大促来袭 国美“买遍中国”全场商品价保3
烟雨江南,水墨乌镇,浙里绿水青山就是金山银山。伴随着一场美轮美奂、温婉优雅的西子姑娘华服走秀,国美买遍中国浙江站开播,带着我们走进诗画浙江,领略了一番江南风……
中信银行信用卡荣获“杰出信用卡创新奖”与“
近日,由金融界主办的2020金融界领航中国年度评选、《深圳特区报》主办的2020第十四届金融风云榜金榕树奖两大金融行业评选奖项先后揭晓。中信银行信用卡中心凭借在信用卡……
HUAWEI Mate 40系列成为首款支持数字人民币硬件钱包
[2020年10月30日,上海] 常务董事、华为消费者业务CEO余承东今日宣布HUAWEI Mate 40系列手机按照人民银行数字货币研究所的统一标准,支持数字人民币硬件钱包功能。数字人民币试点……
粉象生活原产地溯源,突尼斯石榴成直播间爆款
今年是决胜脱贫攻坚的收关之年,而大凉山是全国三区三州地区之一,是四川脱贫攻坚的主战场。 作为一家深耕公益的社交电商平台,粉象生活早在成立之初就持续开展一地一品……
星月夜下唱响美的生活,细数“美的秋月夜”云
9月29日晚,一场同步在抖音、B站、酷狗上发起的音乐会直播,让网友沸腾了起来。大凉山太美了,每一帧都是壁纸!没想到彝族音乐原来这么好听这场由美的集团主办的美的秋月……
优得运维签约风电大项,与龙源电力正式签署战
2020年9月14日,龙源电力集团股份有限公司(以下简称龙源电力)、优得新能源科技(宁波)有限公司(以下简称优得运维)、傲普(上海)新能源有限公司(以下简称傲普能源科技)在龙源电……
专注品牌力打造,恒信玺利再次荣获“亚洲品牌
9月9日,第15届亚洲品牌颁奖盛典在海口举行,恒信玺利因专注品牌力打造,再次荣获亚洲品牌500强,同时获得本届500强的企业还有阿里巴巴、五粮液、工商银行、LG等。据悉,这是恒信……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。