首页 > 民情巷

58同城、安居客携手我爱我家 开启人才培养赋能
2021-01-10 11:45:14

2020年12月14日,58同城北京分公司举行了“北极星计划2.0” 签约仪式。出席签约仪式的有我爱我家集团人力资源中心培训发展部总监董政,58安居客房产经纪大学刘惠鑫。

“北极星”计划直指房产经纪机构内部培训痛点,从培训平台工具、培训场景解决方案及培训内容等多方面为企业提供一站式解决方案,让房产经纪企业培训成为业绩强有力的助推器。

仪式上,我爱我家培训发展部总监董政分享道:我爱我家近年来布局“云上爱家+数字爱家”数字化转型战略,在人才培养方面看到了公司发展的希望。互联网时代下不仅要看到科技赋能的一面,更要结合人才培养,与58安居客房产经纪大学强强联手,共享优质内容资源,担起房产企业第一梯队的企业责任,赋能更多同行。

强强联手 五大赋能动作蓄能聚焦人才培养

本次合作,58安居客房产经纪大学向我爱我家集团加盟事业部提供408门线上课程、经纪人成长手册及商圈生活等对应工具。涵盖经纪人,店经理和店长三个人群七个成长阶段的体系课程。

在签约仪式上,我爱我家培训发展部总监与58安居客房产经纪大学负责人分别谈到企业人才培养的痛点与发展期望,结合我爱我家多年的行业沉淀,双方将从课程合作开发、人员培养方案落地、讲师培养上进一步深度合作,全力赋能,共同助力房地产经纪行业发展。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。