首页 > 民情巷

Ayla艾拉物联与乾元酒店、玖壹创投、吉室协达成
2021-01-21 11:10:30

12月8日, “吉商聚首,智赢未来”—— Ayla艾拉物联智能家居2020全球招商大会吉林站在吉林长春凯悦酒店圆满落幕,这是Ayla艾拉物联启动全国省市渠道招商以来的又一场重要活动。

在签约仪式环节,Ayla艾拉物联吉林省平台分别与乾元酒店集团、玖壹创投、吉林省室内装饰协会3家合作伙伴签署战略协议。未来,签约各方将通过多领域、多层面的合作,充分发挥各自优势,创新发展理念,为各行业智慧化转型注入新的活力。

Ayla艾拉物联CEO刘渝龙,艾拉物联区域总经理叶大军,艾拉物联吉林省平台、吉林省优信科技有限公司总经理郑晶茹,艾拉吉林省经理薛忠华,吉林省旅游协会酒店行业分会会长、乾元酒店集团董事长刘广东,玖壹创投总经理席兵,中国室内装饰协会副会长、吉林省室内装饰协会会长刘家安,玫瑰里酒店总经理于文轩,吉林省宫氏建工工程有限公司总经理宫彦武,松原市信诺工程装饰有限公司总经理王春雨,吉林市伟元经贸有限公司总经理曹伟,吉林省全一建筑工程有限公司总经理孙立军等超500位嘉宾共同出席本次战略签约仪式。

1、乾元酒店集团

Ayla艾拉物联将与乾元酒店集团在智慧酒店改造、会员、产品、营销等方面开启全面合作。二者的合作将有效降低酒店的运营成本,也为游客提供高效、安全、舒适、智能的入住体验,共同打造酒店智能化升级示范酒店。

乾元酒店集团成立13年以来,以旅游、酒店管理、文化传播等行业为基点,积极开拓专业会议型酒店、高档商务精品酒店、商旅快捷酒店、文化休闲旅游度假区等酒店投资运营与管理。

吉林省旅游协会酒店行业分会会长、乾元酒店集团董事长刘广东说道:“我们与Ayla艾拉物联合作后,将利用艾拉物联的领先技术及丰富的产业生态资源,帮助我们打造出一整套产品、系统及SaaS服务等完整的解决方案,延伸智慧酒店的服务链,形成从住前、住中直到住后的一整套智慧酒店服务流程,共同推进酒店行业智慧场景化落地。”

Ayla艾拉物联吉林省经理薛忠华表示,人工智能正在成为酒店科技化的新驱动力,为酒旅企业服务创新和转型带来前所未有的机会。本次艾拉物联很荣幸能和乾元酒店集团达成深度合作,双方合作后,一方面是酒店将改变服务模式,通过智慧科技为消费者提供更好的服务;另一方面是Ayla艾拉物联将带给乾元酒店产品、服务、业态、格局、营销等方面的智慧化转型,也帮助酒店管理部门构建智慧酒店管理中心,有助于提升酒店的管理运营效率与服务质量。

2、玖壹创投

Ayla艾拉物联与玖壹创投签署战略合作协议后,将在基金设立、项目推荐、资源对接等方面深入开展战略合作,为企业科技创新提供有力支持。

玖壹创投总经理席兵表示,“我们对艾拉物联的品牌实力、产品品质、技术研发、运营模式等各个方面都非常认可,未来,公司将充分发掘艾拉优秀的技术与产品成果,并赋以资本与市场的力量,为其在人工智能、云计算、大数据等新技术成果转化搭建平台,进一步加强对其技术、产品创新等方面的支持力度。”

Ayla艾拉物联吉林省经理薛忠华表示,玖壹创投是国内专业从事基金管理、创业投资、项目孵化、商业顾问等业务的知名金融服务机构,目前已成为国内实力强、影响力大的本土创投公司。公司高度重视与玖壹创投开展战略合作,使金融资本与科技成果有效对接,有利于加速科技成果转化落地,将以本次签署战略合作协议为契机,进一步挖掘发展商机,共同开创友好合作、互利共赢的新局面。

3、吉林省室内装饰协会

Ayla艾拉物联与吉林省室内装饰协会签署战略合作协议后,双方将在设计师培养、家装设计等多个方面开展深层次的交流合作。此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,为家居设计行业的发展提供了强劲动力。

中国室内装饰协会副会长、吉林省室内装饰协会会长刘家安表示,未来是消费者主导的家装市场,而智能家居已经成为传统装修行业新的发展趋势,Ayla艾拉物联在产品中加入科技因素,提升产品的卖点和认可度,双方进一步合作后将在资源优势、渠道拓展等领域进一步融合,满足未来智能家装市场发展的需要,助力渠道共建,共同推进智能化在整个家装行业中的应用。

“Ayla艾拉物联作为全球化敏捷AIoT平台和领先的云管边端一站式智能家居服务商,帮助家装企业从传统家装向智能家装转型。而对于家装行业而言,装修更是对用户室内环境进行再创造的一种服务。此次两大业态整合互动,将为用户打造集智能化与装饰设计于一体的整套服务方案。双方强强联手后,能实现优势资源的有效整合,对于提升智装行业的交流与探讨具有良好的推动和积极的示范作用。” Ayla艾拉物联吉林省经理薛忠华表示。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。