首页 > 民情巷

“沐浴之王”半亩花田邀您一起享受生活
2021-02-06 11:16:06

天气转冷,每天一次的洗澡计划已经变为奢望,好在中国的沐浴文化从来丰富多彩,赶一个空闲的周末,去澡堂大搓一顿,体验一下中华民族历史悠久的搓澡文化,也不失为一种生活的享受。

而另一种广受年轻人喜爱的、享受生活的方式,自然就是——看电影。

12月11由叫兽易小星导演,彭彭 彭昱畅、乔杉共同主演的喜剧电影《沐浴之王》即将上映,故事讲述了彭昱畅饰演肖翔意外失忆后,从公子哥变为搓澡工,并在乔杉饰演的周东海的指导下苦练搓澡技艺,想要成为一代“沐浴之王”的欢笑故事。

电影上映当天,承包你的浴室的半亩花田将携手《沐浴之王》为送出影票,让你和你的小伙伴一起放声大笑、享受生活~

没有抽中电影的宝宝们也不用伤心,因为12月10日,半亩花田正式开启,你将以极优惠的价格,收获专属于你的“沐浴之王”们~



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。