智利新鲜水果行业应对疫情挑战表现出色,并增
新型冠状病毒流行期间,在智利水果出口商协会(ASOEX)专家和智利政府当局的指导下,本季度智利新鲜水果的全球出口量仍保持强劲增长。 圣地亚哥智利水果出口商协会(ASOEX)近期……
DEKRA德凯同浙江智能网联汽车创新中心合资公司落
DEKRA德凯集团作为全球领先的检验检测认证机构,以及全球规模最大的汽车检验检测认证机构,一直将自动驾驶和智能网联作为自身全球化战略的重要方向。经过长期筹划,DEKR……
更懂「小镇青年」尚美生活集团旗下尚客优&amp
11月26日,尚美生活集团主办的以超级坪效重构酒店空间价值为主题的2020年尚客优骏怡系列产品发布会在山东青岛圆满落幕,此次活动以行业智者分享及线上云直播的形式开展,……
启牛商学院助“职场中年”突破单一性收入陷阱
焦虑的职场中年们在年轻人欢声笑语地自嘲打工人时,大都笑不出来。同为打工人的他们表面上已经拥有不低的薪资和丰富的资历,但时刻面对后浪拍岸的无形压力和家庭开支的……
2020谢谢侬,辛巴辛有志兑现和粉丝的约定
从网传辛有志要在上海举办感恩演唱会,到刘德华是否会出现在辛有志演唱会上,真真假假半个月,终于是有了定论。 刘德华在日前曾透露十月份要出现在上海唱两首歌,与辛有……
产业互联 价值共生
12月3日,由苏州工业园区经济发展委员会、苏州工业园区劳动和社会保障局、苏州工业园区企业发展服务中心主办,科锐国际、医脉同道联合承办,苏州工业园区生物产业发展有……
古典亦潮流:华为Sound智能音箱带你领略古典音乐
如果爱是一种力量,那音乐就是一种动力。我把快活注入音乐,就是想让全世界感触到欢乐。---莫扎特 一代音乐巨擘将治愈人心的感悟注入古典音乐,为人类带来恒久的温暖与关怀。……
开启“千团大战”,舍得吹响中秋档抢攻号角
文 | 张明珠 继8月28日品味舍得(藏品)和智慧舍得(藏品)升级版在京上市后,舍得在深度全国化进程上再度出手,启动千团大战计划,进攻中秋国庆双节档:按照计划,舍得酒业在……
世茂以非遗之光,筑梦中国少年
当传统文化教育成为中国继续拓展世界影响力的高频热点,表明社会各界对于中国人文化自信塑造和青少年传统文化教育的关注。可以说当下传统文化教育,既肩负着特殊的时代……
2020世界骨质疏松日 GSK与多位专家共话骨质疏松
近年来,随着全球范围内人口老龄化趋势不断加剧,与年龄密切相关的骨质疏松症发病率不断攀升,成为严重威胁中老年人健康的几大隐性杀手之一。资料显示[1],目前全球大约……
“云逛街”引发媒体关注 居理新房荣获广告节数
中国广告界极具影响力的年度盛会第27届中国国际广告节14日在厦门国际会展中心盛大开幕。历经38年的沉淀、26届的打磨,中国国际广告节通过多样化的赛事奖项、高峰论坛、展览……
智慧公交+无人驾驶,安凯客车出征2020北京国际道
聚焦客车前沿技术,紧握行业发展趋势,2020年11月18日-20日,2020北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会在北京隆重开幕,成为汇聚道路运输行业新技术、新产品、新潮……
如何通过创新与技术,谋国际大会未来发展?
12月3日,中国会议产业大会重点活动CMIC2020中国国际会议发展研讨会顺利落幕。本次大会中,中国会议产业大会(CMIC)联合国际会议协会(ICCA)亚太区办公室,邀请业内国际会议主办……
腾讯云发布《政务协同平台安全白皮书》,助力
当前数字政务建设正广泛开展,政务协同平台因承载了大量的政务敏感数据和关键业务应用,其安全性至关重要。但由于政务服务关键业务环节比较依赖线下场景,而政务服务涉……
newline TC系列作为首款通过腾讯会议认证的交互屏
新一代信息技术和智能科技的支撑与引领,加速了传统办公场景的数字化升级,也为企业视频会议的变革带来新的生机,2020年9月29日,以开放共生,合作共赢为主题的腾讯会议渠……
深高速喜领"第二届新财富最佳上市公司奖&
2020年11月4日,由国内知名媒体新财富主办的双循环时代,探寻核心资产新格局中国资本市场发展论坛暨第二届新财富最佳上市公司评选颁奖盛典在厦门翔安区隆重举行。监管机构……
高山滑雪世界杯总冠军亚历山大·奥莫特·希尔德
先正达集团欢迎2020年高山滑雪世界杯总冠军亚历山大奥莫特希尔德(Aleksander Aamodt Kilde)加入先正达集团大家庭,担任先正达集团大使。 作为先正达集团大使,亚历山大将扮演重要……
第一财经商业数据中心发布《2020中国互联网消费
美国经济学家托马斯弗里德曼在今年发明了一个新概念:B.C. 和 A.C. 。 它们并非指原本的公元前和公元后,而是新冠前(Before Corona)和新冠后(After Corona)。 2020年可能的确是很多人第……
国庆郊游 非TA不“驾”,欧拉黑猫颜值“爆表”
秋天伴随着一场场秋雨的步伐,越来越近了,面对这秋意盎然的时节,尤其是中秋国庆双节将至,难免让人突发想去郊游的念想。这时一辆便捷舒适的新能源汽车就显得格外应景。然而……
潍坊首届“一带一路”非遗文化交流周圆满落幕
10月4日,为期8天的潍坊首届一带一路非遗文化交流周在古寒印象.梦里水乡完美落下帷幕。此次非遗文化交流周涵盖丝路摄影展、非遗展示、丝路美食、非遗演出等四大板块,集……
2020新冠疫情下,糖酒食品行业数字化转型洞察报
公司未来的竞争,不仅仅局限于线下渠道,更多会在C端的直连以及数字化运营。 总述 随着新冠疫情的影响,线下商业态势受到冲击,品牌与消费者失联,线上竞争加剧,裁员倒……
华邦控股集团荣获“2020杰出品牌形象奖”
企业实力再获认可 品牌影响与日俱增。8月27日,第九届中国财经峰会在上海举行,商界、学界、传媒等领域1000余位代表出席,共同探寻中国经济转型和发展的动力。凭借良好的公众……
快财商学院:“打工人”映射职场焦虑,学会理
打工人,打工魂,打工都是人上人。没有困难的工作,只有勇敢的打工人。打工可能会少活十年,不打工你一天也活不下去。晚安,打工人!由于极容易引起广大上班族的共鸣,……
持续创新使然 青云QingCloud混合云领立潮头
当前,云模式已经成为新一代IT部署的主要方向,很多CIO也认同并积极地将云应用纳入到企业的IT规划当中去。与此同时,各个产业的数字化转型的日益深入,云也是转型的必备前……
“制”造美好未来,蔡司召开新品技术分享会全
继10月20日-22日的三场发布会后,蔡司全球新品发布会暨新品技术分享会(ZEISS Innovation Rocks)将在10月27日-29日开启更多主题,届时ZEISS Innovation Rocks的六款创新解决方案即将全部揭晓……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。