东京五粮液大酒家开业 民族品牌加速国际化
12月19日,东京五粮液大酒家在东京开业。以美酒美食为载体,该酒家将打造成为五粮液及中国白酒产品品牌展示、文化传播推广、产业交流合作、消费者培育的平台。 疫情冲击……
空间艺术 尽在得嘉 得嘉Tarkett惊艳亮相“设计上
将空间抽象成艺术,以设计赋予万物独特的神韵。当空间设计遇上创新材料,注定会激荡出绚丽的火花。11月26日,全球创新材料及空间铺陈艺术引领者得嘉Tarkett首次登陆设计上……
智谱AI首席科学家唐杰团队荣获国际数据挖掘顶会
近日,清华大学教授、北京智谱华章科技有限公司(以下简称:智谱.AI)首席科学家唐杰及其团队获得了ACM SIGKDD 2020时间检验应用科学奖。这是华人团队首次在该领域获得此国际奖项。……
雪盈证券携全新PC端产品亮相2020雪球嘉年华
12月5日,2020雪球嘉年华在深圳举行,本届雪球嘉年华主题为与财富同行,与知己共赢。多位行业大咖在活动上依次登台分享,与万千投资者展开思想碰撞,内容涵盖财富和价值理……
双12全渠道订单量58.5万 多点Dmall加固麦德龙数字
今年双12静悄悄。当各家电商巨头的数字游戏开始迟暮,作为配角的零售商得到了更多关注。在一众百强零售企业、数字零售平台公布的双12战绩中,麦德龙全渠道订单量58.5万单,到……
微众银行发展供应链金融业务,与核心企业合作
作为普惠金融的践行者,微众银行以支持实体经济,专注于服务小微企业为己任。其在2019年就已搭建了供应链金融服务平台。在10月20日举行的微众银行微众企业+合作伙伴大会上……
2020世界骨质疏松日 GSK与多位专家共话骨质疏松
近年来,随着全球范围内人口老龄化趋势不断加剧,与年龄密切相关的骨质疏松症发病率不断攀升,成为严重威胁中老年人健康的几大隐性杀手之一。资料显示[1],目前全球大约……
泰康乐惠健康产品发布会即将在四川开启 快来
为满足长寿时代大众保障需求,泰康人寿将在近日推出重磅新品《泰康乐惠健康(2020)重大疾病保险》,旨在为客户提供一份全生命周期高质量的健康长寿计划。9月13日15点,乐惠……
叮咚买菜深耕“数字农业” 助力“互联网+”农业
近日,中国互联网络信息中心发布第46次《中国互联网络发展状况统计报告》,我国网民规模达9.4亿,互联网普及率达67%,网络购物用户规模达7.49亿中国数字经济规模已达31.3万亿元,位……
电力行业采购电商化,齐心集团中标南方电网企
近年来,随着中国经济水平不断攀升,人们对物质和精神方面的需求越来越多,注重人文关怀、营造和谐稳定的员工关系成为企业发展的强力助推剂。而在数字经济的发展与消费升级……
梅姨推导英语:今天梅姨教你如何一招秒解阅读指
梅姨推导英语强调阅读理解作为英语中分数占比最大的题型,其重要程度不言而喻。许多同学面对那长篇大论的文章,一个个没见过的单词,往往是手足无措,更有甚者,直接采用阅读……
创新模式引领行业发展 居理新房获评36氪新经济
回望即将结束的2020年,中国经济显示出了令世界瞩目的巨大生命力和活力。二季度开始,随着疫情得以有效控制、生产生活的恢复,创投市场逐渐复苏。三季度,中国投资案例数量已……
20只主动权益基金年内涨幅超25% 金鹰基金绩优军
Wind截至10月29日数据显示,金鹰基金旗下20只权益类基金今年以来涨幅超过25%,为投资者创造了良好回报。其中,金鹰民族新兴(65.79%)、金鹰产业整合(63.46%)、金鹰医疗健康产业A……
掘金行业主题投资机会 嘉实基金旗下主题基金业
今年以来,在A股震荡起伏的市场行情中,结构性机会凸显,消费、医药、科技、先进制造等符合产业发展大趋势的主题板块获得持续关注。在细分优质行业赛道快速上涨的过程中,部……
2年12只基金业绩翻倍 融通基金权益投资能力出众
两年前,上证指数节节走低至2600点,两年后回升至3400点,期间涨幅超过30%。同期,不少公募基金获得明显的超额收益,以融通基金为例,旗下的融通健康产业、融通新能源汽车、融通行……
天翼云智慧安保云,保卫金融安全
银行业传统安全保卫工作可概括为三防一保,即防抢劫、防盗窃、 防欺诈,保护员工和资金安全,网络安全和信息化给银行业传统安全观增添了更多新情况、新内容、新问题,安……
“洞微科技”服务后基建时代的新基建耕耘者
建设交通强国是立足国情、着眼全局、面向未来作出的重大战略决策,是建设现代化经济体系的先行领域,是全面建成社会主义现代化强国的重要支撑,是新时代做好交通工作的……
中信银行深圳分行获评“年度金融抗疫责任大奖
日前,在南方都市报主办,南方报业传媒集团、深圳市地方金融监督管理局作为指导单位的2020(第六届)中国金融年会上,中信银行深圳分行被授予年度金融抗疫责任大奖,充分肯定了该……
创造智造“新未来”!卡奥斯三度入选世界智能
11月26-28日,2020世界智能制造大会在南京国际博览会议中心举行。大会由江苏省人民政府、工业和信息化部、中国工程院、中国科学技术协会共同主办,将全面展示智能制造领域的最……
助推保险生态数字化转型,众安科技全景亮相外
2020年9月24-26日,金融科技大会外滩大会在上海黄浦世博园区举行。首届外滩大会由上海市政府指导、支付宝和蚂蚁集团主办。大会以科技让未来更普惠为主题,涵盖数字普惠开放、……
万茜代言千千万,为什么凤祥股份旗下优形却能
(徐立)《乘风破浪的姐姐》作为今年最火的综艺之一,其价值不仅仅体现在新颖的内容题材上,还表现在成团姐姐代言所引发的商业价值。代言营销向来是品牌与消费者沟通的重……
卡奥斯X伟志服饰:从制造到智造,西部老牌服企
以前订做衣服,需要一对一为顾客量体裁衣,现在,只要把数据输入系统,几百件服装布料就能一次性剪裁成型,不仅效率提高了上百倍,同时还能满足更多人的需求,太厉害了! 9月16日……
促进“一带一路”交流 罗永浩获“云上南博会”
12月12日-18日,永不落幕的南博会(简称云上南博会)在线展盛大开启。云上南博会是一个全国性的线上展会平台,是云南利用南亚和东南亚辐射中心的区位优势,搭建的线上国际贸易通……
大家保险集团获评“2020年度品牌建设保险公司”
21世纪亚洲金融竞争力评选揭晓 日前,2020第十五届21世纪亚洲金融年会在京成功举办,21世纪亚洲金融竞争力评选同步揭晓,大家保险集团凭借品牌美誉度和影响力获评2020年度品……
华为云携手沃丰科技,打造一站式客户体验的&
不管是线上还是线下,购物交流场景在生活中随时随地发生,客服是交易过程中的重要角色,无论是人工客服还是智能客服中国青年报社去年12月曾对两千多位受访者进行问卷调……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。