首页 > 义乌商报

吉利学院阙海宝执行校长检查指导北京校区工作
2021-02-11 11:15:44

11月23日,吉利学院阙海宝执行校长专程到吉利学院北京校区检查指导工作。阙校长实地查看了北京校区教学楼、实训基地、图书馆、运动场、学生食堂等教学、实习实训和生活场所,现场听取了有关学院、部门关于教育教学、学生管理、信息化建设、后勤服务保障及常态化疫情防控等方面的工作汇报。吉利学院党委书记王培民、副校长潘京蓉、校长助理刘召及相关院部领导陪同检查。

参观北京校园

校区现场巡视后,吉利学院召开了北京校区全体中层以上干部会议,在京的吉利学院校领导和全体中层干部对阙海宝执行校长专程检查北京校区工作表示热烈欢迎。会上,阙校长详细听取了各单位的工作汇报,并就其中谈及的工作概况、存在的问题和建议提出指导性意见。阙校长对吉利学院北京校区的各项工作予以了充分的肯定,同时对支援成都校区工作的干部和教职工表示亲切问候。他强调,吉利学院的工作要确保京成双校区平稳运行,进一步加强教职工队伍建设,持续提升双校区的教育教学、学生工作、后勤保障等各项工作水平,不断提升师生员工满意度,做好常态化疫情防控的各项工作,确保校园安全稳定。

吉利学院执行校长阙海宝

会上,阙校长通报了四川省尹力省长,成都市委书记范锐平等省市领导到吉利学院成都校区调研,对成都校区一期建设工程的高速度和高效率表示满意,对吉利学院智慧校园建设给予充分肯定;传达了尹力省长,成都市委书记范锐平等领导希望吉利学院充分发挥吉利大企业集团办校优势,办高水平的工科教育,为建设成渝双城经济圈和西部地区经济社会发展培养高质量的应用研究型人才的讲话精神。

座谈会现场

阙海宝执行校长希望吉利学院双校区的全体干部和教职工要抓住机遇、求真务实,锐意进取,深入开展对标竞进,推动吉利学院各项工作再上新台阶,共同为实现将吉利学院建设成为具有国际影响力的应用研究型大学这个美好愿景努力奋斗!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。